• 当前位置:首页  教研简讯
  • 继续教育学院赴江苏有关高校对标学习交流

    时间:2018-04-08作者:文图:王海岩 编辑:孔宇来源:继续教育学院阅读:13

    近日,继续教育学院院长潘庆忠等一行4人赴徐州医科大学和江苏大学的继续教育学院进行了座谈交流和观摩学习。

    两所大学的继续教育学院负责人介绍了学院的基本情况、发展现状和继续教育转型发展经验,各业务科室负责人分别就成人高等教育教学管理、质量监控、函授站建设、非学历教育办学经验、网络课程资源及平台建设等方面进行了全面阐述,详细解答了我校提出的相关教学问题。

    考察中,徐州医科大学规范的函授站设置,严密的课程教学安排,严格的教学教务管理对我校继续教育工作起到良好的办学启示。江苏大学先进的综合教务学籍学习平台和“混合式”学习策略,为我校继续教育的创新发展提供了很好的借鉴。

    本次活动带着问题去,带着经验回,加强了我校与徐州医科大学继续教育学院和江苏大学继续教育学院的合作交流。今后继续教育学院将立足自身实际、突出重点,选取多的同类院校作为对标学习对象,为创新我校继续教育模式汲取先进经验。